10.7.10

>>Muestra para el diseño hospitalario

clip_image002

El Único Salón que reúne el sector de la hostelería y de la restauración es EQUIP HOTEL. Éste multiplica las experiencias e indica las tendencias del futuro en términos de interiorismo, diseño y arquitectura. Del 14 al 18 de Noviembre de 2010, en Paris Porte de Versailles.

« Desde hace algunos años, Equip’Hôtel ha sido un indicador de las tendencias de diseño, arquitectura e interiorismo para hoteles y restaurantes. Este año, quisimos multiplicar otra vez las “experiencias” para dar inspiración a los visitantes, tanto con el Estudio, diseñado por Elizabeth Leriche, como a través de los numerosos espacios diseñados por arquitectos de renombre. El trabajar en colaboración con estos equipos empuja al salón a la punta de la innovación, y le permite compartir con todos los visitantes una visión real de nuestro mercado, e inspirarles nuevas ideas para sus establecimientos »: Corinne Menegaux, Directora de la División Hôtellerie - Restauration de Reed Expositions et Directora del salón.

L’Expérience Déco:

Esta experiencia existe gracias a un concentrado de valoraciones de arquitectos y diseñadores. Declina, a través de varios espacios, unas ideas y novedades en términos de diseño, materiales, tecnologías, decoraciones, arquitectura…. El estudio, que nos propondrá este año el Bureau de Estilo de Elizabrth Lerich es un verdadero laboratorio para las ideas y las tendencias para la hostelería y la restauración. En éste se unen diseño, interiorismo, novedades tecnológicas, y más, siguiendo un trámite eco-responsable. « A través de los conceptos del estudio, deseamos enseñar las transversalidades que existen por ejemplo entre hostelería y bienestar, o entre hostelería y diseño, y gastronomía, y desarrollo sostenible, etc.… El estudio tiene también como meta enseñar soluciones de ordenación y de decoración que sean a la vez estéticas y conceptuales, que acompañan al visitante en sus investigaciones». Elizabeth Leriche, Directora del Bureau de Estilo

clip_image002

3 concept attitudes estarán presentes:

City easy • Todas las soluciones para la hostelería y la restauración están al servicio de una nueva « sencillez urbana ».

New Elegance • Una nueva visión del lujo contemporáneo, urbano y ecléctico, o clásico y de diseño.

Green therapy • Para una hostelería y una restauración que se preocupen por los nuevos valores medioambientales

image image

 

Exception by Equip’Hôtel es una selección de la oferta de alta gama, contemporánea y de diseño industrial, los proveedores de la hostelería de lujo y de los palacios, con destino a arquitectos, interioristas, oficinas de estudios, y establecimientos en busca de productos de excepción. ¡Una primicia en Equip’Hotel!

En el ámbito de Experiencia deco, también se podrá visitar los espacios Equip’Hotel diseñados por grandes arquitectos: Jean Philippe Nuel, Fabrice Knoll, Simone & Hug.

image image