12.3.10

>>Bienal de cocina iniciará el 14 de abril 2010

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LA COCINA EN PRIMER PLANO

Del 14 al 19 de abril se llevará acabo la esperada bienal Eurocucina, donde se presentarán las mejores producciones del mueble de cocina que sin duda dictarán la tendencia de la industria.

A realizarse en el Recinto Ferial de Milán en Rho, contará con 144 participantes, entre las mejores empresas italianas y extranjeras del sector, que abarcarán desde la cocina clásica hasta la cocina moderna, así como el diseño caracterizado por una línea de cocinas en materiales laminados, más todo lo necesario para crear espacios de gran altura.

Pero el punto clave de la edición 2010 será Eurocucina FTK (Tecnología para la cocina) que está destinada exclusivamente a la investigación a través de la presentación de propuestas a la vanguardia, incorporando toda la variedad de aparatos y campanas para la cocina, con la más avanzada tecnología.

Los participantes de la 4° Edición de FTK son 25: Best, BSH (Gaggenau, Neff, Bosch, Siemens), Candy (Hoover), Electrolux, Elica (Ariafina, Gutmann, Turboair), Faber, Falmec, Franke, Indesit Company (Hotpoint-Ariston, Indesit, Scholtès), Miele, Nardi Elettrodomestici, Smeg, Whirlpool Europe (Kitchen Aid).

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FTK se ha establecido como un momento de reflexión sobre la tecnología: en primer lugar con la presentación de productos innovadores, el estudio prototipos de la cocina del mañana y el concepto de los electrodomésticos a futuro. De igual modo tratará temas de ergonomía, sustentabilidad y ahorro de energías; así como energías alternas en electrodomésticos.

El salón de la cocina estará signado por un ambiente singular creado por Cerri & Associati /Pierluigi Cerri, Alesandro Colombo, quienes ponen de relieve las distintas propuestas y al mismo tiempo darán sentido al evento a través del diseño general de la muestra.

Por su parte “¡Todos a la mesa!” estará dedicado en su totalidad a la gastronomía, con la preparación de alimentos y el arreglo de la mesa para la comida diaria, las ocasiones especiales y entornos para restaurantes.